Des membres de la WPSA ont participé récemment à la traduction en français d’un ouvrage intitulé « Signes de viande de poulet » publié en septembre 2020. Ce guide est pratique et il est très bien illustré. Il complète une collection récente, pédagogique et très informative sur les productions animales et qui est traduite en 15 langues. Pour les volailles, plusieurs ouvrages sont déjà disponibles en français sur la production d’œufs, l’élevage du poulet de chair, des reproductrices chair et des poules pondeuses.... Ils s’adressent à un large public, des étudiants aux éleveurs en passant par les opérateurs des différentes filières. Pour plus d’information vous pouvez consulter le site sur le lien suivant :
Editeurs: Massimiliano Petracci Cecile Berri Poultry Quality Evaluation: Quality Attributes and Consumer Values provides a new reference source that covers these aspects with the same scientific authority as texts on traditional poultry meat quality values.
Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3 Health and welfare
Editer par : Todd Applegate, University of Georgia, USA
'Increasing food production to address the nutritional nees of an expanding world population requires a combined effort from eperts in genetics, nutrition, health and welfare. The well-known eidtor has assembled world leaders in these fields to communicate their detailed knowledge for the benefit of the research community'. Robert L. Taylor, Jr, Ph.D., Director and Professor, Division of Animal and Nutritional Sciences, West Virginia University, USA